Осеннее чудо

     Природа как фея приносит сюрприз
     Деревья танцуют осенний стрептиз.
     Но вот это чудо явилось и нам
     Увидев поверьте своим вы глазам.
     Вот листик зелёный,а тут золотой
     Аранжевой радугой над головой.
     Красавица осень раскрасила лес
     И людям явила ты столько чудес.
     У каждого бывает любимый сезон
     Кому то по нраву птичий трезвон.
     Кто любит на солнышке позагорать
     Ребятам в снежки захотелось играть.
     А я же хочу оглянуться вокруг
     Как будто художников тысяча рук.
     От чистого сердца подарок всем нам
     Раскрасили краской бродя по лесам.


Рецензии