Никогда не забыть

Никогда не забыть

Никогда не забыть.
Мои чувства навечно.
100 грамм и любить
сильнее, беспечно.

Расклады суровы!
Так больно на сердце.
эти оковы,
Сжимают все крепче.

Так хочется с криком
Сказать, я люблю.
Но покажется дико.
Делать то, что хочу

Смирный. любёнок
Сказал бы Маяк.
Прости меня Вова.
Но это не так.

Есть правда святая!
Бог верой силен!
Дрянь в локон сжимая!
Наше время придёт.

Сады расцветут!
И Слова станут чище!
Дождётся народ.
Божественной силы!.

И я все скажу.
Скажу без притворства!
О том, что люблю.
Кого-то. Так долго!


Рецензии