Формула кубического уравнения

       Формула кубического уравнения
для произвольного девятимерного тарбУмфибта ( «мира»)

Определение – бэотвэпрагвилмИттот –
формула слова – тайна от нас

Но определение удачно – потому – что
при нём - Спираль Гармонии - будет замкнута в кольцо!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии