Примерно так

Иногда говорят – борьба добра со злом. Я думаю, что добро не может бороться со злом, иначе это будет какое то странное добро. Добро как свет, а свет не может бороться с тьмой, когда он есть – тьма просто исчезает.(с)

Я танцевала забытое танго
и отдавала себя безвозмездно,
и было мне подарено рангом
всё,что хотела ,моим неизвестным...
играли звёзды загадками  Света,
я выбирала тебя повсеместно,
 решали  только мгновения лета,
зимы проказы и это так лестно..
не объяснить чужому сознанию,
как разрешаю загадки мгновенно,
но понимает всё это старанием
лишь тот,
кто хочет прожить не бесследно.


Рецензии
Прекрасное произведение! С уважением, Дима.

Дима Днк   28.10.2018 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Дима!Мне приятно)!

Кралина Анна   28.10.2018 22:57   Заявить о нарушении