Сколько

Это забавно конечно,но все же.
Сколько-бы ругани  мы не прошли.
Мы все-равно друг на друга похожи.
Хоть и не видно , когда мы ушли.
Это безумно конечно,но также.
Также как было, ты рядом , внтури.
Хоть и весь вид уже точно загажен.
Но я не забыл, не забыл что есть ты.
И не вернешь хоть ты стой а хоть падай,
Это уже другая глава.
но я все бы отдал, что бы быть просто, рядом.
Быть рядом с тобой, быть рядом, всегда.
Просто смотреть, как живешь, как смеешься.
Как счастлива, где-то, да хоть и с другим.
Я знаю, я верю, что ты улыбнешься.
И все это стает, уйдет злобы дым.
И знаю что ты с этим не согласишься,
Что скажешь, что это уже все прошло.
Да пусть будет так,
И пусть будет слишком.
И пусть сожалею,
Что к тебе я пришел.
К тебе я пришел, и в момент все разрушил.
Забилась посуда, сгорели мосты.
И сразу чернее стали все души,
И сразу ушло понимание в мечты.
Но все же я знаю, что ты улыбнешься.
Что станет светлее светлее тот миг.
Когда ты в себя наконец-то вернешься
К тому к чему каждый из нас так "привык".


Рецензии