Буду одна

Сейчас  одна, с тобой на всегда?
Уйду но не сейчас, и без препятствия, отпустишь, на всегда,
Не чувствую я  боли, не чувствуя любви,
Я отпускаю розы, увядшие цветы

И пусть я виновата, не изменяла  явно
Вены твоей побольше , пролиты 2 бокала
Без чувств, любви и боли
Без сожаления , я отпускаю розы.


Рецензии