Берёзовые рощи

Когда уходит человек хороший,
Его душа переселяется в берёзку.
Как белый ангелок - святоша,
Но на стволе есть чёрные бороздки.

Как знак греха родителя,
Что предстоит собою искупить.
Берёзовые рощи - есть обители
И так легко меж них бродить.

А души ждут момент несмело,
Что перемены в жизни привнесут,
Когда вселиться в тело
Их снова призовут.

25.10.18г.


Вдохновил: Комиссар Катар- былина Элефанты, проза.ру
 


Рецензии