Я так ждал

Я так ждал что ты придешь,
И уже мечтать не мог.
Что надежду обретет,
Что ушло так за порог.
Я не думал не гадал,
Что наступит наконец.
В темной улице прогал,
И биение сердец.
Я уже себя забыл,
И поплыл вдоль по реке.
Не забыл лишь что любил,
Все те годы что во мгле.
А когда я повстречал,
Встретил, посмотрел, обнял.
То в душе лишь прокричал ,
Что чуть все не потерял.


Рецензии