Часть 5

Перепел летит на небесную синь.
Я лечу к искомой звезде.
Сложный вопрос передо мной возникает везде.
"Кто я?"
Бог по земле птицу метал.
"Кто я?"
Я был человеком - прочный метал.
"Кто я?"
Я был влюблённым придурком.
"Кто я?"
Сильная экспрессия чувств.
Кричал с экспресса, чуя, что нет больше буйств.
Нет больше слов.
Нет волков,
Нет больше сов,
Нет и оков.
Ничего больше нет. Нет хоть каких - нибудь чувств.
Нет звуков, цветов.
Я один пою как перепел.
Нет никого, и никого я не перепел.
И злюсь оттого
Что, Бог виноват.
Он бросил всех нас.
Я лечу к звезде ватной.
Я знаю он ее спас.
Бог встретил меня:
"Я ждал вас. Чтобы убить. И убил всех, порядок меняя"
Тело полетело вниз.
Бог убил, я мертв…
А меня подхватил легкий, приземленный, божественный бриз.
После смерти бог подошёл и сказал без суеты:
"Подумай, кто есть ты?"


Рецензии