Приз не сразу

Твои падают слёзы, ветер не уноси
Дай мне глоток свободы этой жали
Дай мне напиться, словно из ручья
Это время у нас другое, у любви нет время

Сворачивается под панцирь кровь густея
Призраки оседлали коня предгорий
В горах ветер гуляет, гонит всех прочь
Он знает меня, знает тебя, в гости зовёт
Костёр на небе звёздами не всегда горит
Слышит филин это, потому и глух в тиши

Листья, не опадайте меня хоронить
Деревья, ваши корни тянут из меня нить
Намотана на клубок моя тайна, но вам скажу
Очень сильно её люблю
Живёт среди скал, среди света и тьмы
Хоронится от сатаны

Бью напролом стену из лжи
Зачем безбожники мажут полом лбы
Бьюсь об заклад, это  старые доски
Проломили бы пол кладки новой
Это навет на то, что чуда нет
Это, старый завет

Творит чудеса и ночью и днём
Пусть новый пишут, кто под кайфом
Не упускает возможность всем доказать
Доказывать нечего, соблюдай
Законы, жизнь, любовь, драмы, судьбы
Всё это люди

Родился из матери, вышел в люди
Законы писаны не из будней
Писаны миром, всеобщим светом
В котором ты песчинкой будешь
Обрети себя, частью всего
Тогда и спросят с тебя за всё


Рецензии