я галактика

Я мир миров,
Как галактика,
Во мне воплощены миллиарды планет.
В каждой клетке
Солнце и земля,
живые сушества-
Как я человек.
Послушные рабы
Или ангелы они,
Начиная от стук сердец
До самых ногтей.
Миллиарды листьев
И миллион ветвей.
Живу в этом мире,
как дерево без корней.
Растем.Стареем.
День за днем,
От стрелы времени пощады нет.
Морщины рисуют каждый миг
На лице.
Они рисуют свой автопортрет.
Это время
Или черная дыра.
Ни волшебство, ни доктора
Не могут спасти.
В конце превращаюсь в мальенкое зерно,
Чтобы ещё когда-то
Опять вырасти


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.