Дары расписные

Там, где гуляли дары расписные,
Я прибегала к ним, ах молодые!

Там, где гуляли дары расписные,
Я восхищалась им, ах удалые!

Там, где гуляли дары расписные,
Я собирала их кудри шальные!

Там, где гуляли дары расписные,
В очи глядела я их голубые!

Там, где гуляли дары расписные,
С ними сливалась я в рифмы густые!

Там, где гуляли дары расписные,
Я любовалась коврами свитыми!

Там, где гуляли дары расписные,
Там поднималась я в выси святые!

Там, где гуляли дары расписные,
Жемчуг низала я в песни литые!

Там, где гуляли дары расписные,
Радость ручьями сбегала цветными!

Там, где гуляли дары расписные,
Там собирались все грёзы мирские!

Там, где гуляли дары расписные,
Брызги чудесья летели смешные!

Там, где гуляли дары расписные,
Нимфы купались с лазурью слитые!

Там, где гуляют дары расписные,
Там море плещет, там волны шальные!
Там лаской шепчут просторы морские,
Там меня ждут все душою родные!


Рецензии