Из парадоксов славы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЛАВЫ…"
Лучшая сторона славы – получать билеты на концерты и футбольные матчи, и столики в ресторанах. Минус в том, что за тобой постоянно кто-то следует.
(Клайв Оуэн)

Мой ответ:
Мечтаем мы о славе, почестях, богатстве,
Чтоб узнавали, и был везде открыт для нас кредит,
Чтоб на банкетах думать нам о меценатстве!..
Домой вернёмся – из унитаза кто-то сфоткать норовит…


Рецензии