Вкратце 70

Супруга драгоценная моя,
Вчера спросила вечером меня:
- Мне класть в борщ мясо,или может нет?
- Клади, конечно!- я сказал в ответ.
- Не будет мяса! Я купить забыла!
- Вот, объясни - зачем тогда спросила?-
Обидевшись, та стала хмурить брови:
-Ах,так! Могу и вовсе не готовить!
На месяц ты забудешь о борще!-
...А логика у женщин есть, вообще?

***
- И в чем твоей печали суть?
Ты как-то сильно приуныл!
- Хочу я девушку вернуть!
-Ты чек, надеюсь,сохранил?

***
Вчера подруга близкая, сказала:
- С дня свадьбы десять лет я отмечала!
И знаешь, что, подруга, интересно?
Я в платье свое свадебное влезла!-
Смолчала я, хотя сказать могла:
- Ты сразу после свадьбы родила!
 


Рецензии
Нет, нашу логику им просто не понять –
не надо было сразу ей пенять,
что задала, как будто, зря вопрос,
вот он борща утрату и понёс!

Хфулигханга   04.11.2018 20:17     Заявить о нарушении
Ты месяц, милый мой, поголодай,
А после - тон потише выбирай!

Марина Горбачева   04.11.2018 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.