***

Нет - ничего, да - вот дилемма
Я утону и снова грусть
Там жизни созданная пустошь
Где я живу да ну и пусть
Как красота и мироздание
Сошлись чтоб вместе подойти
До той черты где снов создание
Возможность дай ты им пройти
Но сколько в жизни есть небрежности
А может в этом прелесть снов
Что хаотичность неизбежности
Нам не дано  понять основ
Я говорю для всех загадками
И сны не вечны уходя
Во мне оставят осознание
Что я кому то так нужна.


Рецензии