Не уходи

Я люблю - когда в глаза
Правда, чувства без обмана
Пусть потом бежит слеза
Ведь без лживого дурмана

Я люблю - когда с душой
Песни, строчки, разговоры
Можно справиться с бедой
Будут силы сдвинуть горы

Я люблю - когда с тобой
Счастье и мечты о главном
Жизнь становится другой
Наполняя сказку явью

Не хочу - когда одна
Ждать, надеяться на чудо
Лучше вместе, навсегда
Согревая дом уютом

Пусть за окнами дожди
Я про всё с тобой забуду
Только ты не уходи
Без тебя - я не смогу... не буду...


Рецензии
Мы - женщины очень сильное племя. Сможешь. Будешь. Да ещё и стихи об этом напишешь замечательные!)))

Ковалева Елена   15.12.2018 19:52     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо ))

Екатерина Кодушкина   16.12.2018 13:22   Заявить о нарушении