Пойдём спасать планеты, друг

Пойдём спасать планеты, друг.
Нет, не бери с собою лук.
Ведь мы идём не на войну,
А миру мир его вернуть.

Пускай враги из темноты
Стреляют нам упрямо в грудь.
Мы их вернём на путь мечты.
Мы победим когда-нибудь.

И каждый будет лить свой свет,
Создаст свой маленький мирок.
И снимем мы бронежилет,
Пройдя три тысячи дорог.


Рецензии