Серёже

Я помню времена, когда припадки грусти,
Давали силы мне, творить стихи, и пусть пропитанные болью,
От прошлой дружбы и любви, печаль, лишь оставалась,
Не помню я момента, что бы стихи любви, с уст моих когда-то посвящались,
Но встреча наша так, сложилась не случайно,
На ожидание плодов, не что не предвещало,
Пройдёт и год, и любим мы, и наша годовщина,
И первый милый ты, кому стихи любви, я посвящаю.


Рецензии