Моя Мари

Моя Мари, я брежу Вами!
Вы мне являетесь во снах.
Брежу холодными руками.
Холодными, как лёд...в моих руках.

Так не хватает сердца стука,
Что вырывалось из груди,
Когда я нежно брал за руку,
Мою, только мою Мари.

Я так скучаю по губам.
Их вкусу - "кофе с сигаретой".
Я так тоскую лишь по Вам!
Вы лучшая на этом свете!

Я, кажется, схожу с ума.
Всему виною Вы, Мари.
Всё это Ваша лишь вина,
Что снова в сердце страсть горит.

Вам удалось, давно застывший камень,
Заставить биться, чувствовать, гореть.
В глазах зажгли Вы не искру, а пламя!
А в душу смогли двери отпереть!


Рецензии