я родился я вырос я стал огромным...

я родился я вырос
я стал огромным
огромным значит маленьким
и мир мой стал огромен
о сколько смерти
о сколько же тревоги вокруг
одной лишь одной
и паутины и песка
и одного только одного
бесконечного моря
одиночество

17.07.18 0:07


Рецензии