Жаль, что пришёл вообще я сюда!

Был я в кафе, но не очень я весел.
Хлеб зачерствел - пятый день как завезен!
Масло горчит - разве есть на нём числа?
Странно, что всё молоко вдруг прокисло.

Жёсткий бифштекс, ну, а сервис - ужасен.
Официант накричал, безобразен.
Мне ж говорили: найду тут уют.
Кофе холодным совсем подают.

Счёт же - огромен, он слишком завышен.
Вписаны вишни, хоть не было вишен.
Груб официант. Он становится в позу.
Но чаевые внушают угрозу.

Сколько мне здесь причинили вреда!
Больше сюда не приду никогда..


Рецензии
Да простит меня классик: )))

Вон из кафе! И я здесь больше не едо'к!
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
кафе другой, сытней и вежливей чуток...
Карету мне, карету! )))

С улыбкой!!!

Ефим Шаулов   27.10.2018 19:58     Заявить о нарушении