Родная душа

Жизнь твоя удалась,
И прожита не зря,
Если встретил ты родную душу,
В один из дней календаря.

Обычный вроде человек,
Казалось бы не твой типаж,
Но ценишь в нем не типажи,
А качества его души.

Нет больше счастья,
В жизни нашей бренной,
Чем встретить родственную душу во Вселенной,
Принять ее, понять и полюбить,
Жить для нее и радость ей дарить,
Осознавать, что будешь счастлив сам вовек,
Если счастлив с тобой хоть один человек.


Рецензии