ушедшее

вспоминаю твое имя только по пьяни.
так кричу во снах его так рьяно.
любовь ушла, но в душе ты остался.
пью мамин ром и папину колу.
ведь не могу уже я по-другому.
меланхолия съела душу. 
мне не стать уже
в глазах твоих лучше.
наши взгляды не встретятся,
а я волненье и трепет позабуду.
я сейчас - твое детище.
ушло чувство.
а я любил, как жил.
любил - как настоящее искусство.


Рецензии