Ключ для побед...

Если вы,друзья,познали Бога,
Знайте,заповеди - ключ для всех побед,
В Слове Божьем их совсем немного,
Кто исполнит их - избавится от бед.

Бога знать - воистину прекрасно,
Не творите вы кумиров никаких,
Время не используйте напрасно,
День седьмой вы отделите от мирских.

      октябрь 2018 г.


Рецензии