Ты просто будь

Ты просто будь.
Хоть не со мной. Не у меня.
Вдыхать твой аромат
За километры. Растворять.
И знать, что небо у нас есть.
От звёзд пусть бледный блеск.
Закрыть глаза. Представить, что ты рядом.
Тепло руки, касанья, взгляды.
Мир так огромен. И он же мал.
Мы далеки. Разбит бокал.
И склеить можно. И не прольёт.
Но ведь из битого никто не пьёт.


Рецензии