Не жилось...

Не жилось тебе битой, да праведной.
И покорной тебе не жилось.
И кому то быть может незавидной,
Оттого твоё сердце рвалось.

Ты искала пути избавления,
И просила немного помочь.
Не приняв на свой счёт наставления,
Ты бежала от прошлого прочь.

Получила взамен волю вольную,
И на поезд счастливый билет,
Посмотрела на Первопрестольную,
И сказала себе:- Вот ответ.

Сколько лет уж прошло, а по прежнему
Ты слагаешь стихи вновь и вновь.
Посвящаешь их самому нежному,
И всему, что рождает любовь.


Рецензии