я проснулся вышел из сна...

я проснулся вышел из сна
и день мой утро началось
но все это я знаю знаю
что все это не было и не будет
что все вокруг один мираж
что все вокруг ненастоящее
одно лишь вокруг настоящее
эта та ночь что я видел вчера
эта одна лишь ночь бесконечная
вечная ночь у которой нет конца

30.07.18


Рецензии