Позвони, мне, позвони!

Позвони ,мне, позвони!!! 
Позвони, ты мне, из дома!
Телефон мой набери, 
мы с тобой уже знакомы.

Познакомились вчера, 
в гастрономе в бакалее
и с тех пор, я третий день,   
об одном всего жалею?!!
Что не взял я номер твой, 
 лишь отдал тебе я свой!!!

Позвони, мне, позвони!! 
Я ночами, уже плачу,
в гастроном иду с утра, 
в бакалее жду до ночи.

Глаз с прохожих не свожу 
и от лиц рябит в глазах уж.
Но не вижу профиль твой   
и опять иду домой.
Дома снова телефон   
и молчит зараза он!!!

Позвони, мне, позвони!!! 
Телефон я не навижу.
Он судьбой моей вдруг стал, 
ведь с него тебя услышу.

Но молчит он на столе, 
третий день молчит упрямо,
почему же я не взял,   
сам твой номер, вот болван!!!
Вдруг звонок, в тиши звенит,   
я ушам уже не верю.
Беру трубку, это ты!   
Да?! Ну здравствуй, моя Вера!!!


Рецензии