На смерть Николая Караченцова

Закончились страдания. Закончились мучения.
Ушёл от нас Караченцов. Забрал Господь к себе.
Но будут жить народная любовь и восхищение,
И горечь бесконечная, и память о тебе.

Галина Карпюк (творческий псевдоним Галина ГНОККС)
26.10.2018   Санкт - Петербург


Рецензии