Первый поцелуй

 
Ты обнял меня за плечи.
Я взлетела в небеса.
Показалось мне на вечно.
Не останусь я одна.
Разговор вести ты начал,
Предложил мне погулять.
И тогда там на дороге
Начал нежно целовать.
Ты смотрел в глаза мне смело.
Я летала и цвела.
Как я этого хотела,
Чтоб остался ты и я.
Чтобы это не кончалось,
Чтобы вместе были мы.
Я, наверно, размечталась,
Но сбылись мои мечты.


Рецензии