Жду тебя

О сколько в мире фраз любви,
А может всё вокруг забыто,
Как будто снова в темноте
Я мир постиг, а свет не видно.
И я стою так у ворот вновь проходящего столетия
И жду тебя на берегу
Пустынный пляж...
Прибой...
Без ветра...


Рецензии