Молчать!

 
Тихо слеза на ладонь упадёт.
Молча встанешь и просто уйдешь.
Как же хочется мне закричать.
Только сердце прикажет- «Молчать!»
Тихо тихо сердце стучит,
Будто в мире нет ни души.
Хочется просто забыть. Не помнить.
А лишь отпустить.
Только сердцу ещё тяжелей.
Чем мы дальше.
И с каждым днём
Лишь больней.
Тебе хочется просто простить,
И всем сердцем его отпустить.
Но боль сильнее огня.
Навеки в памяти ты у меня.


Рецензии