Черный список

Новый номер телефона
И новый черный список
Поменяла номер свой
Жизнь ведь не сменила
Подкатил клиент приличный
Номер подарила
Думалось...
А может быть
Что то вдруг случится
И окажется потом
Он тем самым принцем
Все напрасно
Огласил придурок
Прямо за столом как приз
Номерок ..ой дурыыыы
Ну и вот попал
Сразу он в опалу
И идея фикс моя
Как всегда пропала


Рецензии