***

Возьми перо и напиши, как сильно ты по мне скучаешь...
И в каждой строчке опиши, как сильно встречи ты  желаешь...
Ты голубем отправь письмо, чтоб прилетел ко мне он ветром...
И в каждом слове я пойму, что было для меня секретом...


Рецензии