Натали

Ты сидела за пультом,
где кнопки, разноцветные гаммы играли,
а вокруг тебя вились мужчины,
 кто просили, а кто и ругали.

Натали, Натали, Натали,
 груз мне лишний, дай по пути,
ты же добрая, я тебя знаю,
шоколадку, тебе обещаю.

Ты смеялась улыбкой Мадонны:
«обещания мне все знакомы,
средь водителей, нет уж мужчин,
 хвастунишки и трёп лишь один».

Натали, Натали, Натали,
ты же умная, знаю, смотри!
Среди нас тоже, разные есть,
один сволочь, хороших не счесть!

Ты смотрела мне прямо в глаза,
на ресницах дрожала слеза.
-«Я не груз, чтобы просто подбросить,
моё сердце любви тоже просит».

Натали, Натали, Натали,
ты за глупость меня всё ж прости,
не предал я значенья словам,
не серьёзно, я всё обещал!

Отвернулась к окну ты тогда
и упала с ресничек слеза.
-«Я наряд вам закрыла вчера,
нам машина твоя не нужна».

Натали, Натали, Натали,
ты прости меня, зла не держи!
Я как цыган, люблю лишь дорогу,
а на ней видишь женщин то много.


Рецензии