Повеса-ветер

Ветер, милый ветер, обними меня!
Подними на небо, унеси в любовь.
Дуновением нежным меня поманя,
Закружи в объятьях меня вновь и вновь.

Ах, повеса-ветер, обмани меня!
Шелестящий шепот будоражит кровь.
Обещанием рая милуя, казня,
Очищаешь душу мою от грехов!
                Инна Якуш


Рецензии