Собрание!

Собрание, среди свиней!
И самый жирный, - Всех главней!
Я, говорит жирнее всех!
Я, как пример,- Вот вам успех!
И, как, успешная свинья,
Жрать, первым, буду я!
А, остальной свиной Народ,
Пускай, как, может, так живет!

Зажравшихся нельзя во власть!
Так может стадо все пропасть!


Рецензии