Ой, Вань, смотри - ка тут все голые!

Ой, Вань, смотри - ка тут все голые! Нет, я ей Богу, закричу!
А бабы все, в мини купальниках, я Вань такие же хочу!
А ты трусы, одел Иван и ходишь гоголем, болван,
в обтяжку плавки здесь нужны
и глаз свой жёлтый не коси, лежак иди мне принеси!

Ты Зин, хоть здесь не разглагольствывай, дай мне спокойно полежать.
А то возьму лежак вон тот  - то я, забудешь ты, куда бежать.
Ты полотенце расстели и загорай себе, лежи!
А будешь рот свой открывать, отправлю в номер, отдыхать!

Ой, Вань, ну что ты всё ругаешься, я ж по хорошему к тебе,
ведь я хочу, что б ты красавцем был, а не колхозник на арбе!
А то согнулся вон Иван и всё бузишь , хотя не пьян!
Попей водички из ларька, а вечерком попьёшь пивка!

Ты Зин, опять, что ль издеваешься, в меня вода уже нейдёт.
Я всю дорогу её в поезде, пил как верблюд, на год вперёд!
Про пиво зря сказала Зин, оно плохое здесь, грузин,
об этом утром мне сказал, вина бутыль он мне продал!

Ой, Вань, совсем ты не изменчивый и здесь привычки сохранил.
Уже вина успел найти себе, а обо мне совсем забыл!
Ты ж Вань, приехал отдыхать, купаться, плавать, загорать.
Со мною в горы прогуляться, а ты планируешь, нажраться!

Ты Зин, совсем, плохого мнения, всегда, что ль будешь, обо мне!?
Я что, совсем без здравомыслия, что б здесь, как дома, пить тебе!?
Бутылки этой, хватит Зин, мне на весь отпуск, в магазин,
я ни ногой, клянусь тебе, и деньги все, возьми себе!

Ой, Вань, да успокойся ты, ну верю, я, тебе, родной!
Что б быть на юге, месяц пьянствовать, надеюсь Вань, ты не больной!
Пойдем, поплаваем дружок, а после сядем вон в тенёк,
окрошку с квасом похлебаем, а жар спадёт, позагораем!

Вот Зин, умеешь человеком быть, не злишь, не споришь, не рычишь.
Пойдем, полопаем окрошечки, а после в парк! Ну что лежишь!?
Ты Зин, пойми, мужчина я и как ни как, семьи глава!
Вот будешь ласкова со мной, медовый месяц будет твой!


Рецензии