и что на самом деле важно...

и что на самом деле важно,
горячие горящие сердца,
не брови выщипанные гладко,
и не улыбка сводящая с ума.

так часто забывая это,
так неосознанно плюем,
на души открытые ,как окна.
на души с ветром и дождем.

мы выбираем не вникая,
любим - не любя,
словами вечно упрекаем,
и уважаем лишь себя.

и что на самом деле важно,
сердца которые горят,
о них не пишут в книгах страстно,
о них застенчиво молчат.


Рецензии