Мне было больно

Вчера мне больно было жить
И очень страшно.
Казалась тонкой жизни нить
И маловажной.
Считала -  счастье обрести
Уж невозможно.
Неслась по скользкому пути,
По бездорожью.

Порой хотелось что-то съесть
И мучал голод,
Согреться негде и присесть,-
В уральский холод.
Любви предательский размах:
Влюбляюсь мимо,-
Терзают душу стыд и страх
Неистощимо.

Я за спиной носила груз потери
Мой мир казался мрачным мне и серым...

Прочь сброшу старое нутро,
Сожгу украдкой.
Оденусь в смелость и добро,
И в жизнь в достатке.
Отныне думать и дышать
Свободно буду,
Приму я с неба благодать,
Поверю в чудо:

Открою новых рифм цветник,
Спою вам песни
О том, как дивен и велик,
Наш мир чудесный!
Пусть широки, пространны пусть
Пути-дороги,
Маяк мой освещает путь -
Тропинку к Богу.

Он в храм небесный мне откроет двери.
Ему мечту свою и жизнь доверю.


Рецензии
1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:1-6)

Иосиф Арабаджи   26.10.2018 21:39     Заявить о нарушении