Всюду жизнь

Выхожу по полной...
За спиной
Ветра свист,
Натянутость страховки.
Бесконечность повстречалась вдруг со мной,
Страха нет,
Легко ложатся строки.
Млечный путь
Раскинул малый круг,
А за ним
Луга,
Поля
И горы.
Всюду жизнь,
Земной мой брат и друг,
И не верь в пустые разговоры.
Всюду жизнь
И эта жизнь везде.
Мы в начале
От Земли отрыва,
Бездны нет,
И нет в неё обрыва.
Нас с добром ждут
Там давно уже.
Остаётся
Лишь преодолеть себя,
В вечном споре не открыть калитку.
Подари мне друг
Свою улыбку,
Я улыбкой одарю тебя.
Только так мы сможем,
Не иначе...
На Земле Россия устоит,
Этот путь не лёгкий
Ей назначен,
Этот смысл
Она в себе хранит.


Рецензии
Хранит - и сохранит, Александр!

с теплом и уважением, Светлана

Zharптёнок   01.11.2018 17:50     Заявить о нарушении
Вот это Светлана по нашему! По Русски!
Удачи на поэтической ниве, с любовью к России!

Александр Мальцев 10   01.11.2018 18:01   Заявить о нарушении