я пишу без рифмы но будто с рифмой...

я пишу без рифмы
но будто с рифмой
но так оно и есть

от рифмы не уйти
от рифмы не убежать
она навечно с нами

верлибров нет
верлибры не существовали
мелодия яркая есть

01.08.18


Рецензии