Краткий диалог...

-- Мамочка, правда, что меня нашли в капусте?..
-- Да, доченька, правда - тебя нашли в капусте...
-- Мамочка, и тебя тоже нашли в капусте?..
-- Да, доченька, меня тоже нашли в капусте...
-- Мамочка, и папу тоже нашли в капусте?..
-- Нет, доченька, папу твоего нашли в конопле...

26.10.2018.


Рецензии