Блондинка за... рулём. РифмоАнекдот

В машине едет дЕвица краса,
Таких ещё не видели принцесс.
Пшеничным колосом заплетенА коса,
Вдруг тормозит её...сотрудник ДПС.
Глаголит: "Документы предъявите."
"Вот" - говорит ему она.
"Тех.паспорт тоже покажите."
"Каких вам тех, в машине я одна."


Рецензии