О демографии

В любое время,
В сезон любой,
В дожди и в холод,
В туман и зной

Мужское племя -
Как хищный зверь;
В кого бы семя
Плеснуть скорей!

И ловят женщин
На романтизЬм,
И "льют" им в уши,
Чтоб "йес, ит изЬ!"

В ответ... Согласна?
Отлично, бро!
Вперёд, к кровати
Через бедро...

Вновь нами правит
Сей свальный грех,
Зато прибавит
Потом у всех

Детишек новых,
Новых землян,
Таких же клёвых,
Как ты и я.

26.10.2018г.


Рецензии