Ночное рандеву

Летела птицей... на любовь летела,
Я просто рандеву той ночью захотела,
Метель меня всё выше подгоняла,
До неба, до луны.....но мне было всё мало....
Дорога та до боли так знакома,-
И страсть, как ток в висках,как сладкая истома...
А ты, как волк - сверкнул глазами жадно,
И сущность показал свою наглядно,
Врагом мне стал навечно...без прощенья,
Я по реке пущу желанные мгновенья,
И буду слушать музыку ночную
И никогда тебя уже не поцелую......


Рецензии