Н. Караченцеву

За тонкой гранью бытия,
Нас ничего уже не ждёт,
Колышит лёгкая струя,
И в даль небесную несёт.
Кого любил я на земле,
И кто меня неистово любил,
Я буду помнить в тишине,
Мне вечность даст на это сил.
Поставит кто-нибудь свечу,
Со скорбью на канун,
Я улыбнусь и промолчу,
Души, косаясь струн...
Покойся с миром говорят,
Артист, Певец, Резанов, Брат...


Рецензии