Посвящение подругам

Мои  подруги  дорогие:
Ирина,  Валя,  Виолетта,
Нинель,  Виктория,  Мария  -
Вы,  для  меня,  как  лучик  света.

Лариса,  Люда,  Галя,  Юля:
Я  бесконечно  рада  вам!
Мои  подруженьки-роднули,
Держаться  надо  вместе  нам.

В  дни  эти  тяжкие  и  злые,
Вы  -  сердце  греете  моё,
Преодолеть  напор  стихии...
Преблагодарна  вам  за  всё!

Вас,  в  "Одноклассниках",  так  много,
Не  перечислить  имена,
Но,  цели  в  жизни  и  дорога,
Теперь  для  нас,  для  всех  одна.

Мы  -  будем  к  доброму  стремиться,
Ценя  Христа  Иисуса  кровь,
Поможет  Путь  пройти  тернистый:
Надежда,  вера  и  любовь.

Враг  жизни  нас  нещадно  давит,
В  шеол  земли  открыта  дверь...
Бал  напоследок  дьявол  правит,
Готов  к  войне  багряный  зверь.

Подобны  жабам  злые  духи,
Сбирают  всех  царей  на  брань,
Ползут  в  эфир  о  войнах  слухи...
И  для  войны  сбирают  дань.

Убить  народ  простой  и  добрый,
Обман  и  ложь  вещают  СМИ,
Яд  выпускают,  словно  кобры,
Конца  времён  приблизить  дни.

Подружки  милые,  родные,
Господень  день  грядёт,  как  тать,
От  зла  спасти  сердца  людские.
Нам  нужно  бодрствовать,  не  спать!

Кто  создал  глаз,  тот  ясно  видит,
Все  ваши  добрые  дела,
Запишет  их  в  небесной  книге,
Душа  чтоб  вечною  была.

Жизнь  наша  что  -  одно  мгновенье...
В  раю  вся  вечность  впереди!
Мужайся,  Божие  творенье,
Без  страха  к  новому  иди!

Бог  без  поддержки  не  оставит,
Поможет  зло  преодолеть,
В  конце  пути  спасенье  явит,
Подарит  верным  вечность  лет!
________________________________

Откровение  16 : 13 - 16  (злые духи  собирают
                царей земли  на  брань, чтобы 
                сразиться  с  Богом)

Откровение  17 : 12 - 14  (цари земные  будут  сражаться
                со  Христом,  но  Христос  победит)

Откровение  20 : 1 - 3 (дракон,  древний  змий,  который
                есть  дьявол  и  сатана,  будет  скован
                на  тысячу  лет)

Откровение  21 : 3 - 5 (болезней,  смерти  и  слёз  скорби
                не  будет)

Исаия  25 : 7 - 9  (смерти  не будет)
 
Исаия  51 : 3 (на земле  будет  рай)


Рецензии
Замечательный,вдумчивый,жизненный стих!Душевное посвящение подругам!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   30.10.2018 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.