Всё просто

Пока в космической судьбе
таинственность великая
я обнимаю колыбель,
живя родными криками.

Пока нервирует людей
вопрос существования,
в обычном хлебе и воде
Священное Писание.

Пока бушует на земле
загадка одиночества,
на небе жарится омлет,
и мне кусочек хочется.

Ответы детям по плечу,
а не учёным критикам.
Пойду я друга навещу,
и никакой политики!
2018


Рецензии