Судьбы миров

Я в бескрайнее небо
Тебя  приглашу.
Твоя магия сна
Нужна мне сейчас,
И смотря на звезду
Со мной рядом,
Ты почувствуешь
Силу ветров.
Своим сумрачным,
Пламенным взглядом,
Предрешишь в тайне
Судьбы миров.


Рецензии